Yam’Tcha : découvrez les saveurs de Hong Kong à Paris
22 mars 2019 à 7h00 par Jérome Pasanau
Venez goûter aux charmes asiatiques !
Pour terminer la semaine, je vous propose une escapade gourmande. On prend la route de Hong Kong tout en restant à Paris. Direction le Yam’Tcha dans le 1er arrondissement à Paris. À la tête de ce restaurant, on retrouve la cheffe Adeline Grattard. Elle a vécu plusieurs années à Hong Kong où elle a d’ailleurs rencontré son mari, sommelier en thés.
D'après son expérience, voilà ce que les habitants de Hong Kong mangent quotidiennement :
Une influence que l’on retrouve dans son restaurant, son café et sa boutique :
Des brioches vapeurs qui sont, disons le, un véritable délice :
Et ça, c’est à consommer sans modération ! Pour déguster ces pains briochés les Bao, rendez-vous au comptoir à Bao du Yam’ Tcha au 4 rue Sauval dans le 1er. Et laissez-vous tenter pour terminer par un petit thé selectionné par son mari.