À la découverte du safran parisien !

6 mars 2019 à 8h00 par Jérome Pasanau

Quelques pincées suffisent pour donner du goût à vos plats !

LATINA
Crédit : Pixabay

Aujourd’hui on reste à Paris. On part à la découverte de l’or rouge, une épice méconnue du grand public. Le Safran est une petite plante qui se cultive entre autre sur les toits de Paris. Et oui ! Amela et ses sœurs sont à la tête de la Safrière Suspendue à Paris. Elle nous présente ce produit très rare :

Écouter le podcast

Concrètement, voilà le type de produits que vous pourrez déguster :

Écouter le podcast

Côté cuisine, voici quelques exemples de plats que vous pourrez réaliser avec du safran:

Écouter le podcast

Sachez que seulement quelques milligrammes de safran suffisent pour colorer et donner du goût à vos plats. Vous pourrez d’ailleurs retrouver quelques exemples de recettes directement sur le site d’Amela.