Petite pause colombienne
Publié : 9 juin 2017 à 17h12 par Ludo
Aujourd'hui petit voyage culinaire en Colombie...
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Oui… On va voyager tout en restant à Paris… Point de chute cette fois… l’Amérique du Sud avec la Colombie…
Alors pour parler de ce pays… J’ai choisi comme toujours l’angle de la gastronomie…
Pour nous en parler… Juan… Chef au restaurant Nubé à Paris… Il est colombien… Il nous explique ce qui fait l’originalité de la cuisine colombienne…
Et côté cuisine justement… Pour Juan… Le plat emblématique colombien… Et bien c’est celui-ci…
Autre plat venu de Colombie… Le ceviche… Un plat à base de poisson cru… De plus en plus tendance en France… Qui concurrence de plus en plus les sashimis japonais…
Et pour bien réussir son ceviche… Les conseils de Juan…
De quoi nous mettre l’eau à la bouche… Pour retrouver la Colombie dans l’assiette… On retrouve Juan…
Il est chef au restaurant Nubé… Etablissement rattaché à l’hôtel Marignan à Paris…
Toutes les infos sur le site internet du restaurant Nubé à Paris… Restaurant dépendant de l’hôtel Marignan…