Ceviche : découvrez la gastronomie péruvienne !
Publié : 17 avril 2018 à 8h52 par Jérome Pasanau
Un petit cours de cuisine péruvienne, ça vous dit ?
/radios/latina/importrk/news/original/5ad5b82c582f74.52568706.jpg)
Envie de voyager sans quitter Paris ? Ça tombe bien, aujourd’hui, on va prendre quelques cours de cuisine péruvienne. Je vous emmène au restaurant 1K dans le 3ème à Paris. Là-bas, se déroule des cours de cuisine un peu particuliers. Des cours de ceviche !
Mais au fait, le ceviche c’est quoi ? Réponse de Florimon Rechard du restaurant 1K :
C’est donc le plat national du Pérou. Mais sa préparation est tout un art. Les explications de Florimon :
Visiblement, ce plat est très efficace contre la gueule de bois, surtout les lendemains de fête :
Si la cuisine n’est pas trop votre truc, le 1K vous proposera également des ateliers autour d’alcools locaux. Du Mezcal, en passant par le vin et le Pisco. À consommer comme toujours avec modération !
Chronique diffusée dans les "bons plans latinos" de Jérôme.
À retrouver sur l'antenne de radio Latina du lundi au vendredi à 12h et 20h
Vous aussi, venez témoigner et faites profiter de vos bons plans en Ile-de-France ou à l'étranger.
Contactez moi par mail ici et vous passerez peut-être aussi à l'antenne sur Latina !