Coupe du monde : l’équipe de France championne, où suivre les joueurs sur Instagram

15 juillet 2018 à 16h55 par Stéphane Hubert

L'équipe de France s'impose 4-2 contre la Croatie et gagne la coupe du monde pour la seconde fois, 20 ans après son premier sacre.

LATINA
Crédit : Capture d'écran TF1

Le beau parcours de l'équipe de France se termine en apothéose avec une victoire en finale contre la Croatie sur le score de 4-2.

Les Bleus devant à la mi-temps

La France rentre bien dans son match avec l’ouverture du score de Mandzukic contre son camp à la 18éme minute. C’est ensuite au tour de Perisic d’égaliser pour la Croatie à la 28ème, avant que l’équipe de Didier Deschamps reprenne l’avantage sur penalty par Griezmann. A la mi-temps, la France souffre mais mène 2-1 face à une Croatie qui joue à fond son va-tout.

Festival offensif en deuxième mi-temps

Pogba marque à la 58ème le troisième but pour la France qui respire un peu plus. Mbappé aggrave le score à la 65ème minute. La France mène alors 4-1. Mais les Croates ne baissent pas les bras et réduisent le score par l'intermédiaire de Mandzukic à la 69ème minute. Le score de 4-2 n'évoluera plus. La France triomphe et ramène la coupe du monde dans l'hexagone pour les 4 prochaines années. Didier Deschamps et ses joueurs ont brillamment réussi leur pari.