Cheese Day: la fête du fromage se poursuit au restaurant !

22 mars 2018 à 5h39 par Jérome Pasanau

Crédit : Flickr

Lundi, je vous parlais du Cheese Day. Vous savez, ce 3ème évènement autour des dégustations de fromages et de vins. L’opération se poursuit jusqu’à ce samedi dans les restaurants ! Objectif, faire découvrir les fromages français et étrangers aux clients.


Juan Arbelaez est chef au Marignan Champs Elysées à Paris. Il participe également à cette semaine de la Cheese Day. Il nous explique en quoi ça consiste :



Dans son établissement, Juan propose plusieurs recettes, autour du fromage :



Puis, si vous ne savez pas quoi faire de ce morceau de fromage qui reste dans votre frigo, Juan a un conseil pour vous :



L’idée est donc de récupérer les restes et de ne rien jeter. Pour réserver votre table, c'est par ici.


Chronique diffusée  dans les "bons plans latinos" de Jérôme.


À retrouver sur l'antenne de radio Latina du lundi au vendredi à 12h et 20h


Vous aussi, venez témoigner et faites profiter de vos bons plans en Ile-de-France ou à l'étranger.


Contactez moi par mail ici et vous passerez peut-être aussi à l'antenne sur Latina !