Cheese Day: la fête du fromage se poursuit au restaurant !
Publié : 22 mars 2018 à 5h39 par Jérome Pasanau
/radios/latina/importrk/news/original/5ab36af61010c0.52210075.jpg)
Lundi, je vous parlais du Cheese Day. Vous savez, ce 3ème évènement autour des dégustations de fromages et de vins. L’opération se poursuit jusqu’à ce samedi dans les restaurants ! Objectif, faire découvrir les fromages français et étrangers aux clients.
Juan Arbelaez est chef au Marignan Champs Elysées à Paris. Il participe également à cette semaine de la Cheese Day. Il nous explique en quoi ça consiste :
Dans son établissement, Juan propose plusieurs recettes, autour du fromage :
Puis, si vous ne savez pas quoi faire de ce morceau de fromage qui reste dans votre frigo, Juan a un conseil pour vous :
L’idée est donc de récupérer les restes et de ne rien jeter. Pour réserver votre table, c'est par ici.
Chronique diffusée dans les "bons plans latinos" de Jérôme.
À retrouver sur l'antenne de radio Latina du lundi au vendredi à 12h et 20h
Vous aussi, venez témoigner et faites profiter de vos bons plans en Ile-de-France ou à l'étranger.
Contactez moi par mail ici et vous passerez peut-être aussi à l'antenne sur Latina !