Cheese Day: la fête du fromage se poursuit au restaurant !

22 mars 2018 à 5h39 par Jérome Pasanau

LATINA
Crédit : Flickr

Lundi, je vous parlais du Cheese Day. Vous savez, ce 3ème évènement autour des dégustations de fromages et de vins. L’opération se poursuit jusqu’à ce samedi dans les restaurants ! Objectif, faire découvrir les fromages français et étrangers aux clients.

Juan Arbelaez est chef au Marignan Champs Elysées à Paris. Il participe également à cette semaine de la Cheese Day. Il nous explique en quoi ça consiste :

Écouter le podcast

Dans son établissement, Juan propose plusieurs recettes, autour du fromage :

Écouter le podcast

Puis, si vous ne savez pas quoi faire de ce morceau de fromage qui reste dans votre frigo, Juan a un conseil pour vous :

Écouter le podcast

L’idée est donc de récupérer les restes et de ne rien jeter. Pour réserver votre table, c'est par ici.

Chronique diffusée  dans les "bons plans latinos" de Jérôme.

À retrouver sur l'antenne de radio Latina du lundi au vendredi à 12h et 20h

Vous aussi, venez témoigner et faites profiter de vos bons plans en Ile-de-France ou à l'étranger.

Contactez moi par mail ici et vous passerez peut-être aussi à l'antenne sur Latina !