Et si vous mangiez étoilé au profit des Restos du Cœur ?

Publié : 15 mars 2018 à 9h11 par Maud Tambellini

Ce vendredi et samedi, la première édition de « Edouard 7 a du c-ur » a lieu à Paris dans le 9ème. Un village gastronomique va en effet être installé place Edouard VII et tous les profits iront aux Restos du C-ur de la capitale.

LATINA
Crédit : Flickr

Peggy du Latino Show nous a trouvé un bon plan qui allie bonne chair et bonne œuvre ! Ce vendredi 16 et samedi 17 mars, vous allez en effet pouvoir goûter une blanquette de veau réalisée par Nicolas Sale, chef cuisinier du Ritz et élu chef de l’année 2017 par un jury de 6000 étoilés Michelin.

C’est à déguster place Edouard VII dans le 9ème et comptez 15 euros la formule avec un dessert également élaboré par des chefs. Et vous l’aurez compris, l’ensemble des bénéfices iront aux restos du cœur.

C’est un peu donc comme un spectacle des Enfoirés de la cuisine où vous passez un bon moment et pour la bonne cause.

Sur place, vous trouverez aussi un bar à vin et bière, un bar à champagnes et un bar à boissons chaudes. Edouard 7 a du cœur, ce sera de midi à minuit ce vendredi et samedi.