À Paris, découvrez les ateliers Mozzarella !

31 juillet 2018 à 9h41 par Jérome Pasanau

Envie d'une idée de repas sympa ? Suivez le guide !

Crédit : pixabay

Il fait beau. Il fait chaud. Vous êtes peut-être en vacances bien tranquille et vous vous demandez ce que vous allez bien pouvoir manger pour le déjeuner ou le dîner ? Ne cherchez plus. Optez pour la Mozzarella ! Vous ne savez pas ce que c’est ? Julien de la fromagerie artisanale Nanina à Paris nous présente ce fromage d’origine italienne :



Attention, la Mozzarella, elle est unique, explications de Julien :



Comment se déguste la Mozzarella ? Explications de Julien :  



Le mieux, c’est d’ailleurs de manger une Mozzarella fabriquée le jour même. Vous pourrez fabriquer, ou du moins filer votre propre Mozzarella. Julien et Franco vous attendent dans leur fromagerie du 11ème arrondissement pour des ateliers découvertes. Vous pourrez ainsi repartir avec une belle boule de 250 grammes de Mozzarella, une Ricotta et une petite surprise en plus ! Les inscriptions aux ateliers sont obligatoires.


Chronique diffusée  dans les "bons plans latinos" de Jérôme.


À retrouver sur l'antenne de radio Latina du lundi au vendredi à 12h et 20h


Vous aussi, venez témoigner et faites profiter de vos bons plans en Ile-de-France ou à l'étranger.