Rendez-vous dans la capitale pour déguster une fondue au champagne

17 janvier 2020 à 9h10 par Gianni CASTILLO

A Paris, on trouve de tout à manger et avec ce temps quoi de mieux que de déguster du fromage sous toutes ses formes ? Surtout que l'une des spécialités de ce restaurant n'est pas commune⬦

LATINA
La saison des raclettes, fondues et tartiflettes se poursuit, et voilà un nouveau bon plan à Paris.
Crédit : Pixabay

Le Chalet Savoyard dans le 11 arrondissement de la capitale, est bien connu car question spécialités fromagères, c’est l’une des références de la ville. On y mange de tout, des raclettes, des tartiflettes, des fondues…proposées en dizaines de recettes différentes.

Par exemple, concernant la fondue, ce ne sont pas moins de 14 recettes qui émerveilleront vos papilles. Vous pourrez déguster évidemment la fondue classique mais aussi découvrir celle au chèvre et miel ou celle au champagne ! Et pour les curieux, les fondues sont à base de Comté, Emmental de Savoie, Beaufort et Abondance.