Une tournée des cocottes, ça vous tente ?

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07 novembre 2017
Par Jérome Pasanau
Et si on allait manger un morceau ?

Pour déjeuner, on va faire la tournée des cocottes ! L’événement initié par le chef Christian Etchebest se tient à Paris jusqu’à la fin du mois.

Direction donc les 6 cantines du Troquet pour déguster des plats d’exception ! Au menu : convivialité et partage autour des spécialités du sud ouest servies en cocotte !

Pour commencer, on a demandé au chef ce qui caractérisait la cuisine du Sud Ouest. Réponse :

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Pour lui, le plus important n’est pas le plat, mais tout le reste :

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Et côté menu, vous pourrez aussi déguster :

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La cuisine en cocotte, ce sont les grandes tablées de famille, où, lorsqu'on soulève le couvercle au centre de la table, une bonne odeur s’en dégage. Cette méthode de cuisson est idéale pour garder tous les bienfaits et toutes les saveurs des produits utilisés.

Pour déguster une cocotte, rien de plus simple, choisissez votre Troquet sur le site internet de la cantine du Troquet. Comptez de 22 à 25 euros par personne la cocotte. 

Chronique diffusée le 07 novembre 2017 dans les "bons plans latinos" de Jérôme.

À retrouver sur l'antenne de radio Latina du lundi au vendredi à 12h et 18h.